Томск, ул. Розы Люксембург 102а стр. 2 на карте
на сайте с 16.09.2019

Каркасные дома под ключ ФорИнтерСтрой. Подарки!

Строим деревянные дома в Томске более 15 лет. Строим без предоплаты, вы платите только за выполненные работы! Пройди тест и получи скидку в 25 000р. Так же в подарок проект дома и геология земли. Скидки до 30% на материалы. https://forinterstroi.ru Звоните 508-908

Каркасные дома Томск строительство каркасных домов под ключ цены от компании Форинтерстрой, мы осуществляем строительство каркасные дома в Томске под ключ американского и скандинавского типа, в том числе реализуем проекты любой сложности, дома от надежных исполнителей с гарантией 10 лет! Цена на каркасные дома Томск под ключ зависит от выбранного фундамента, количества материалов, сложности планировки. Мы заинтересованы в создании уникальных проектов каркасных домов фото в Томске и реализуем строительство домов под ключ в точности с пожеланиями клиента.

Мы заботимся о своих клиентах и потому даём максимально выгодные предложения на качественный каркасный дом Томск. Подробнее про строительство каркасного дома в Томске спрашивайте у наших операторов. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы!

Узнай стоимость строительства дома пройдя тест и получив приятный бонус.

Опираясь на реальный многолетний опыт, мы помогаем Вам построить дом под ключ – практически на 30% дешевле

Мы готовы построить забор, выполнить внутреннюю и внешнюю отделку. Включая все коммуникации: водопровод, электричество, канализацию. При необходимости можем пробурить артезианскую скважину на воду. Также мы рады предложить Вам дома из бревна и дома из бруса.

Каркасный дом американского типа – это классика каркасного домостроения. Дома, построенные по данной технологии отличаются идеальным соотношением цены и качества. Американский каркасный дом – это надежная и практичная конструкция, оптимизированное использование материалов и выгодная цена!

Скандинавский каркасный дом – это усовершенствованная версия американского каркаса. Поскольку Скандинавия – холодная страна, сохранение максимального количества тепла в доме является основной задачей строителей. Минимизация мостиков холода осуществляется при помощи отсутствия сдвоенных обвязок и стоек.

подано: 16.09.2019 номер: 2030 просмотры: 107
Местоположение Карта в новом окне
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!