Томск, ул. Розы Люксембург 102а стр. 2 на карте
на сайте с 16.09.2019

Строительство дома из бревна ФорИнтерСтрой

Строим деревянные дома в Томске более 15 лет. Строим без предоплаты, вы платите только за выполненные работы! Пройди тест и получи скидку в 25 000р. Так же в подарок проект дома и геология земли. Скидки до 30% на материалы. https://forinterstroi.ru Звоните 508-908

Жители нашего города всё больше и больше предпочитают заказывать строительство домов из бревна в Томске. Дом из бревна Томск обладает отличными свойствами, которые полюбились томичами, что играет в пользу его строительства. Мы рады предложить дом из бревна под ключ и под усадку по низким ценам. Наши деревянные дома из бревна прослужат своему владельцу верой и правдой много десятков лет. Мы рады предложить дом из бревна за свой счёт, Вы производите оплату только после подписания акта выполненных работ. Наши специалисты обладают большим опытом работ, постоянно совершенствуют свои знания и применяют их на практике, что позволило накопить множество благодарных отзывов. Дома из бревна в Томске давно зарекомендовали себя как элитные дома, благодаря своему внешнему виду. Деревянные дома обладают отличной теплоизоляцией стен, что позволяет держать тепло в доме круглый год и отлично экономить на расходных материалах. Такие дома также обладают отличной звукоизоляцией, они максимально экологичны. Список преимущества на строительство деревянных домов можно продолжать бесконечно

Компания ФорИнтерСтрой рада предложить дом из бревна из двух типов материалов: Окоренное бревно. Становится уникальным украшением Вашего будущего дома, благодаря своему прекрасному внешнему виду и уникальному рельефу. Обладает относительно низкой стоимостью. Оцилиндрованное бревно. Представляет собой древесный ствол, с которого удалены кора и верхние слои. В результате дом из бревна собирается из прочной древесины, что положительно сказывается на его долговечности. Оцилиндрованное бревно может заметно ускорить процесс строительства дома из бревна за счёт того, что обладает правильной геометрической формой. Данный тип бревна не создаёт проблем при подгонке, что достигается также за счёт его формы. Дом из оцилиндрованного бревна в Томске может стать настоящим произведением искусства за счёт своего неповторимого внешнего вида. По мнению специалистов, выбирая между этими двумя видами бревна, лучше остановить свой выбор на оцилиндрованном бревне за счёт:

1. Невысокая стоимость. 2. Красивый внешний вид. 3. Экологичность. 4. Способность «дышать». 5. Повышенная надёжность и прочность. 6. Долговечность значительно выше. 7. Повышенная теплоизоляция. Дом из бревна обладает отличным внешним видом, а также другими качествами, среди которых хотелось бы выделить: 1. Отличное качество материала, который прослужит своему владельцу много десятков лет. 2. Комфорт и уют, в сочетании с отличным и дорогим внешним видом. 3. Дом из оцилиндрованного бревна имеет идеальную форму и не требует дополнительной подготовки. 4. Отличное сохранение тепла в каждой комнате дома за счёт высокой теплоизоляции стен. 5. Идеальная природная текстура материала, что позволяет существенно сэкономить на отделке.

Несомненно, дома из бревна имеют множество преимуществ, наряду с невысокой стоимостью, что позволяет сделать выбор именно в пользу данного типа материала. Специалисты компании ФорИнтерСтрой рады предложить дополнительную скидку на зимнее строительство дома из бревна, что позволит нашим заказчикам существенно сэкономить на своём жилище без потери качества.

подано: 16.09.2019 номер: 2028 просмотры: 74
Местоположение Карта в новом окне
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!